Senin, 18 April 2011

6 Serangga Yang Enak Untuk Dimakan


Kalian Penikmat Serangga?



Apa kalian suka makan serangga? Mungkin kalian merupakan salah satu penggemar makanan ekstrim, jika jawabannya iya maka di sini akan diberikan 12 Jenis Serangga Yang Enak Untuk Dimakan. Sebelum melihat 12 Jenis Serangga Yang Enak Untuk Dimakan berikut adalah artikel lian tentang serangga


6 Jenis Serangga Yang Lezat

 

Casu Marzu

1. Casu Marzu


Di Sardinia, Italia,   penduduknya memakan keju yang terbuat dari susu domba (disana disebut dengan Casu Marzu). Uniknya mereka mencampurnya bersama dengan larva serangga sehingga ketika keju difermentasi maka larva serangga tersebut menetas menjadi belatung - belatung kecil. Konon katanya memakan keju bersama dengan belatung tersebut akan jauh lebih enak. Yaiikkzzz


2. Tarantula Setengah Matang

Di Kamboja sana Tarantula dijadikan santapan oleh penduduknya persis sama seperti penduduk aborigin yang suka memakan tarantula. Cara memasaknya cukup mudah yaitu buang taringnya lalu bakar dan sajikan setengah matang. Katanya sich kriuk - kriuk gimana gituuu

Tarantula Setengah Matang

3. Scorpion Sucker

Kalajengking yang disajikan dalam balutan permen ini sepertinya cukup enak. Namanya Scorpion Sucker. Percaya atau tidak di beberapa belahan dunia nampaknya kalajengking sudah umum sebagai makanan yang sering di konsumsi.
Scorpion Sucker


4.Rayap

Di afrika dan banyak wilayah Indonesia, rayap merupakan makanan dari penduduk sehari - hari. Rayap sendiri kaya akan protein lhoo tapi kalau rasanya ane gak tau dah. Kebanyakan penduduk memakan rayap dengan cara dipanggang atau digoreng.
Rayap


5. Jangkrik Yang Sedang Bertelur


Di daerah timur laut thailand, jangkrik yang sedang hamil seperti ini dianggap sebagai cemilan. Pertama - tama jangkrik tersebut ditangkap, dikeringkan, dibersihkan, dimasak, lau diberi garam. Biasanya harga sebungkus jangkrik ini sekitar $6.

Snack cacing Larvets


6. Snack cacing Larvets

Cacing ini renyah dipanggang dan datang dalam berbagai rasa termasuk BBQ, Keju Cheddar, dan Spice Meksiko

Cacing lagi - lagi dijadikan bahan cemilan. Kali ini korbannya adalah cacing Larvets. Katanya rasanya renyah dan dimasak dengan cara dipanggang. Terdapat pula beragam pilihan rasa seperti BQ, Keju Cheddar, dan Rasa Pedas ala Meksiko

Tidak ada komentar:

Posting Komentar